Когда душа поёт стихами

Ольга Мартин
Когда наш ум, устав от размышлений,
в блаженстве тихом замолкает,
тогда в пленительном волнении
душа свой голос посылает...

В нём грусть иных воспоминаний
и горечь прошлых прогрешений,
и радость от былых свиданий,
и жажда новых ощущений...

Вдруг запоёт душа стихами,
всегда Творцом благословенна,
даруя рифмой и словами,
что навека сердцам бесценно!