А кто решает?

Антон Абрамян
 

Я верю в справедливый Дух
И взгляд его на каждого.
В ком совести огонь потух
Прознает и накажет он.

Судьбою много нам дано,
Но сами выбираем путь.
Неправда, что решён давно.
В тупик бы сдуру не свернуть.