Игорю Талькову

Жизни Странник
Ты послан был с неведомых высот ,
На землю прибыл, в наш нелегкий час,
Людям давая силы, свет , надежду ,
Ложью не обработаный - алмаз .
И хоть не долгим было то твое сиянье ,
Преградами подвергнуто не раз ,
В сердцах живых , в все времена- ты вечен,
Ложью не обработаный алмаз .

И кончится война начатая не нами ,
Иудами на троне всех веков ,
И ты воскреснешь ...добрыми делами ,
В стране тобой опетой- " не дураков " ..