Под солнечным дождем

Тая Александрова10
Какое счастье летним днём,
С земли красотами сливаясь,
Стоять под солнечным дождём,
В его потоках растворяясь.

В янтарно-солнечных лучах
Жемчужин россыпь - к водостокам.
Вприпрыжку, весело стуча,
Касаясь нот души высоких,

Звучит мелодия дождя,
Лаская нежно тело влагой.
Я, словно малое дитя,
Не в состоянье сделать шага.

Ловлю дождинки, рот открыв,
Смакуя капельки губами,
От удовольствия застыв,
Птенцом паря под облаками.

08.06.2018 г.