Так все живут

Антон Бирюк
Ты говорила много лишних слов
Я делал  слишком много лишних дел
На души этим нацепив оков
Определив тем самым наш удел…
*****
Еще одна история несбывшихся надежд
Еще одна проигранная битва
Еще один комплект сносившихся одежд
Еще один рубец на сердце выткан
*****
«Так все живут»- Твои слова?
И в этот раз они так применимы
Лишь только жаль потрепана душа
И уж почти согласен, слова что те не мнимы
*****
«Так все живут», и я так буду жить
Раз довелось родиться мне со всеми
Придется земных радостей испить
По капельке из ледяной капели
*****
Устал чуть-чуть от пройденных дорог
Устал немного и от жизненного быта
Я протрублю в эмоций земных рог
Еще одна история любви забыта.