Полусонное

Наталья Бедная
Фиолетовые мысли
          выплывают в полусне,
Цвет сирени по весне
        рассыпается на брызги…
Ощущение тепла
          и божественная нега…
Жаркой молодость была,
           а теперь всё больше снега.