Как в сказке - близко ли, далёко ли

Карапетьян Рустам
Как в сказке - близко ли, далёко ли,
(Тут, как закрутится сюжет)
Ходить вокруг, болтаться около
Того, чего в несказке нет.

Но отступать уже негоже нам,
Идём с крыльца и до венца.
Ты слушай, слушай заворожено,
Бог даст, до светлого конца.