Мир на вкус

Лариса Эвина
Разлетается мир на кусочки.
В каждом что-то волшебное есть.
Я наверно дошла до точки
В безотчётном желании их съесть.
В том наверно и есть познание,
Чтобы пробовать мир на вкус...
Покидаю страну "Страдание."
Обнуляюсь - багаж мой пуст.