Рицензия на стихи Рубальской Пойду схожу за счасть

Дара Русская 2
Стихи Рубальской истинно красивы
Я счастлива и без её стихов.
Что на базаре б я купила.- силы,
Добро сердец и нужных слов.
Чтоб поддержать друзей их в трудные минуты,
Всю боль и сострадание взяла.
Во времена потерь, в годину смуты,
Я всех людей от горя б сберегла.
И каждому дала б кусочек ВЕРЫ,
Надежду и Любовь, как хлеб делю.
И только дружбу без конца, без меры
Не покупаю и не продаю.