Осень в сентябре

Казачк
Ярко синяя река
Отражает облака.
Засмотрелась в небеса
Осень - рыжая лиса.
Лето быстро пролетело.
Осень принялась за дело.
Дошколята в детский сад
С мамами с утра спешат.
Заливаются звонки.
Все теперь - ученики.
И девчонки, И мальчишки
Нос уткнули в свои книжки.
На площадке во дворе
Стало тихо в сентябре.