Про некоторых родственников

Тамара Беляева 2
О Господи ,как страшно жить,
Когда тебя не понимают.
И невозможно доброе внушить,
И абсолютно никого не уважают.
В моей семье всё хорошо и гладко,
Любимый муж и дети золотые.
Но от родных порою слышать гадко
Что Я НИКТО — казалось бы слова простые.
А посмотрели б эти люди на себя ,
Что в жизни из себя то представляют.
Существование не ценя и не любя
Всю доброту и душу убивает.