Любовь- свобода. жить или болеть

Дина 26
Любовь- свобода….жить или болеть…
От уровня любви зависит проза…
Ты ищешь всю её… и на пути…
Она тебя в кустах колючих…в розе…

Ты внешний мир готов под ноги дать…
Она же внутренний твой мир читает…
Находит суматоху и печаль…
А ты о красоте всю жизнь мечтаешь…
   
Познав себя она  всё  отдаёт…
Для получения благого мира…
А ты же получив её покой….
Становишься её кумиром…

Свобода жить…или болеть- порой
 В потенциале наравне с неврозом…
Способность жить…любить душой…
Не отличается ни испытанием… ни прозой…

Единственное назначение всегда…
В Любовь вложить лишь истину влеченья…
Чего ты хочешь в истине найти…
Любовь болезнь…иль в смерти лишь леченье…