Как тяжко это слышать...

Ирина Цапковская
Как тяжко это слышать!
А как переживать,
Землёй кто этой дышит?
Она им всем, как мать.

Стреляют в мирных жителей.
Безумцы всех мастей.
А жизнь людей зависит
От мировых властей.

А власти мировые
Не видят тот пожар
Важнее "золотые"
И от стрельбы навар.

19.09.18.