я б на передачу к Малахову пошла...

Кундыз Джумалиева
 я б на передачу к Малахову пошла,
 только вот не Верю, что Решу Дела...
 как то не уместно об этом говорить,
 каждый в Жизни знает, что и где болит...

 у меня вопрос есть, до него Большой,
 но, ответ я знаю на него простой...
 каждому на свете хочется тепла,
 так зачем кому то …Горе да Беда?

 что порой нахлынут словно Ураган,
 покрывая Землю в Мрак сплошной, Дурман.
 и теперь в Надежде жду я одного,
 что Ответ когда то я найду еще...


  20.09.2018г