Твое окно

Жизни Странник
Летний закат накрывает крыши ,
Маленького городка , у моря ,
И летний вечер едва слышно дышит,
У твоего окна ...
И занавески как в немом театре,
В движеньи немых ролей ,
С оттенком огненого заката,
Его последних лучей...

Окно свое ты пошире откроешь ,
И успокоится пусть душа ,
Все тяготы..проблемы отпустишь ,
Как самолетик бумажный...
По ветру в никуда ..
Из твоего окна ...

Ты видишь катятся волны,
Прохожими по воде ..о чем то говорят ...
И вечер в яркой лазури...
Собой укроет людей и будет отдыхать.
Где то играет гитара ,
Веселый гул голосов поднимет стаи с крыш ..
Тебя зовет к себе ночной город ...
Расслабить струны души ,
И ты его услышь ...

И вечер спрячет город, под полы  темных плащей,
И небо погулять , выпустит звезд-малышей .
Старый мотив из гитары ,
Подкреплен сладким вином ,
Какой то влюбленной пары ,
Под твоим окном...
Согретой песнею старой ,
За твоим окном ...