Десантуре

Жизни Странник
Бравые парни - посланники из неба ,
Под куполом стихий вольных ветров ,
Как на небесных колесницах сверху ,
И вольным цветом синих беретов ,
В кольчугах тельников как брони  светло-синих ,
И крепких как отлитых  рук и плеч ,
На перевес из автоматом - родным братом ,
Посланы богом с неба землю уберечь .

Маргеловские парни бравы духом,
Смогли все тяготы й лишенья пережить ,
Ведь только благородным с твердой волей ,
Батин берет и тельник суждено носить .
И сколько б изменений не свершилось,
Традиция десанта есть одна -
Второго августа почтить память всех павших,
В родное небо улетевших навсегда .

Каждое имя , каждый их бессмертный подвиг ,
Нам не позволено при жизни забывать ,
В одном строю с живыми они пройдут ,
И в скорби сняв берет будут стоять .
А мы хорошим словом , нашей песней ,
Молчаньем скорби во все времена ,
Их воскресим в сердцах и своих мыслях
Бессмертных воинов небесного полка .