О солнце

Серж Конфон 3
Солнце есть, но нет его
для людских возможностей.
В полыханьи естество
вечных непреложностей.

В солнце щедрая душа
и жестокость мощная.
Солнце ходит неспеша -
мчится, заполошное.

Как на это посмотреть,
так нам и представится.
А галактики балет
Вам  знаком и нравится?