Эволюция падения

Жизни Странник
 

 

За старым веком наступает новый век,
Прошел ступени эволюций человек,
Познав прогресс в быту , в развитьи яркий свет ,
Приняв за веру что без НАНО счастья нет.
Пестрит в руках новой реальности девайс,
В реале быть друг с другом нам теперь не айс ,
Вместо эмоций смайлы, вместо чувств-интернет файлы,
И мы терять наш мир в прогрессе технологий стали ...

Техно-эволюция ..паденья революция !
Теперь по жизни здравые все наши гайды ,
Нам заменили лайки, сайты , мегабайты.
Техно революция ...тупеем в эволюции!
Мы забываем суть своей людской природы ,
В техно- пространстве мы как роботы с прикрытьем плоти .

Вопросы жизни мы решаем в интернете,
Вместо родных мы в гугл ходим за советом ,
Движенье в жизни обменяли на сиденье ,
Болеем чаще, деградируем , идем в затменье,
Безнравственность живет активно в паутине,
То что губило личность, порицалось - нынче в силе ,
Не ждите апокалипсис из неба техно - люди,
Мы сами сеем его зерна ...
И плоды разрухи нам прибудут !