Моей стране

Жизни Странник
Мне не понятно как, с тобою так случилось,
Что будучи цветущей , внезапно отцвела,
Принявши за спасенье ты их чужую милость ,
Ты отдаешь на растерзание, избитую себя.
И правда не живет, в твоем когда то доме,
И справедливость умерла в общественной грязи,
И миллионы твой порог , забыли и не вспомнят ,
А те кто рядом остается , в мольбе к небу взовут - Спаси !

Тебя терзают твои дети ,
И чужаки на части рвут,
Терзаешь ты многие души,
Что за тебя на смерть идут ,
Изранена ты на востоке ,
Свободной кровью срошена,
И на сьедение шакалов ,
Как зверь изранен брошена .
Ты проклятая без причины ,
Людьми в чьей жизни чести нет ,
На чьих то лицах ты морщины ,
На чьих то жизнях - звон монет .
На тысячах руках ты юнных,
Кровью и грязью запеклась ,
На сотнях рук в перстнях гламурных ,
Ты умираешь каждый раз.

Потертых слов - лживые перлы ,
Тебе дарили много лет ,
Надеждой в лучшее согрели ,
Но вот тепла й в помине нет.
И прозрачную безопасность ,
Гаранты взяли на себя ,
Забрав себе твою опасность ,
Забыв в твоей беде тебя .
А купола величных храмов,
За стены Бога не пустив ,
Таят в себе черны секреты ,
Под рясой лживых темных сил .

И мне все так же непонятно ...
Как ты позволила им... мать ,
Тебя ..израненую ложью ,
Оставить тихо умирать ..