Сентиментальная реплика Евгению Голубенко в Фейсбу

Доктор Эф
Ах наши, Женя, годы - корабли!?
Обзавелись ужо мы кораблями!
Хвала Творцу - они не на мели,
Дымят себе тихонько дизелями.

Уснули все и даже сторожа,
А ты не спишь и бодрствуешь ночами,
И я тебе не смею возражать,
Хотя имею опыт за плечами.

Опять ты в небо взоры устремил -
А что смотреть - там ночь и непогода.
Я знаю от чего ты загрустил
В такое непростое время года.

Естественно, пошли за нею флот,-
Судьба твоя, надежда и причина,
Надеюсь, она правильно поймёт,
Что ты её единственный мужчина.