ты - полотно эль греко

Хайне Гельберг
весь алкоголь крепкий
руки твои
баюкаю
ты - полотно эль греко
бледная
белая
хрупкая

счастье бывает спорным
слёзы на вкус
горькие
ты - из стихов сборник
есенин
рембо
лорка

сложно держать дыхание
я задыхаюсь
перьями
ты - святое писание
верую
в тебя
верую

поймает рассвет
кома
дома нас не поймут
ты - самый тихий омут
я тону
я тону
я тону