Разбив хрустальный наш дворец...

Константин Белый
Разбив хрустальный наш дворец,
Умчалась вдаль моя девчонка.
И сердце новый жжет рубец...
Но лишь: "Прости", - шептал вдогонку.

И вот в слезах, едва живой,
Разрыв семьи подобен смерти,
Сижу и пью за упокой.
Пока не скажут: «Хватит», - черти.

Устав пить горькое вино
Я кинусь вышибать клин клином.
Найду замену все равно
И со своим расстанусь сплином !

Влюблюсь по уши, как пацан !
Воздвигну с той хрустальный замок !
Закружит голову дурман…
Счастливый я не знаю рамок.

Но скучный быт брак разобьет,
Разрыв и с этой неизбежен.
По кругу жизнь так и течет...
Раз выбор девушек безбрежен.

Чертовски лишь болят рубцы,
И сердце все сплошная рана…
Но строить новые дворцы,
Пока я жив, не перестану!