Облако

Наиля Ахунова
Небо хмурилось весь день. И дышало стылым холодом и промозглой сыростью. И лишь вечером слегка расслабилось, выпустив на волю лёгкое, нежно-розовое, перламутровое облачко. Оно зацепилось за полумесяц мечети Кул Шариф, еле-еле отцепилось и тут же скатилось за горизонт...