***

Кульминур Мирясова
Идут дожди, растают грёзы,
Впалые щёки, льются слёзы,
Весна и лето, осень, зимы,
Моменты, что неповторимы,
События, как в ленте строки,
Законы жизни очень строги,
Кто прав, а кто же виноват,
И кто-то вниз, кому "Виват",
А что успели, что узрели,
Быть может, малое успели,
И что же делать, как же быть...
Название всему есть - Жизнь.