И снова осень за окошком...

Сергей Кузнецов 29
И снова осень за окошком.
И первый прозвенел звонок.
И поперёк двора дорожка
На школьный пролегла порог.
На нём галдёж,
И радость встречи:
Где был?!
Что видел?!
Как дела?!

И лес роняет нам на плечи
Листвы златые купола.