Я с тобою навсегда

Ольга Кучерюк
Я с тобою навсегда!
Я с тобой навеки!
Пока горит моя звезда,
Пока открыты веки.

Твоя душа с моей душой
Переплелись корнями.
Живем теперь одной судьбой.
Другого и не ждали...

Я с тобою навсегда!
Я с тобой навеки!
Кто посмеет разорвать
Наши с тобой плети?

Две души,
Одна судьба
И века будет мало.
Лишь налюбиться бы сполна
Себя всю отдавая...