СпасиБо

Андрей Пашута
Спасибо, что не взыскиваешь строго,
Что в тени крыл Твоих хранишь,
Что показал Себя Живого,
Что и молчаньем говоришь!

Что ни за что и верно любишь,
Что ждёшь домой, когда сбегу,
Что мою совесть нежно будишь,
Когда любовь не берегу!

За то, что Ты есть в мире этом,
Что не оставлены одни,
Что достаёшь из западни,
Путь озаряя Тихим Светом!

За то, что жизнь мою продляешь,
И утром подаёшь рассвет,
За то, что сто раз в день прощаешь
И утешаешь среди бед!

17.08.2017