шперрунг

Албаюн
мысли как мюсли хлопьеобразны,
мысли как вирусы очень заразны,
мысли заносят в голову хрень,
мысли сдвигают мозги набекрень,
мысли враждебны, мысли опасны,
с мыслями люди очень несчастны!
мыслите меньше,мыслите реже,
мысли у всех одни и те же!
стоит ли собственный мозг напрягать,
что б всё чужое чужим излагать?
мозги в отключке,язык на крючок -
будет как новенький мозжечок
и полушарий неравные части...
думайте меньше и будет вам счастье!