Замыкая кольцо всех желаний...

Ингвар Эль Ворон
            "... Я поняла...Но неправда всё это,
             Осень дышит мне зноем в лицо,-
             Позабыла слова и обеты,
             Замыкая желаний кольцо."
                Ника Коин

 Замыкая кольцо всех желаний,
Что томили с Начала Времён,
Ты встречала Осень Исканий,
Что к тебе возвернулась как сон.

Пролетели те Весны и Лета,
Что оставили Память в тебе,
И за всё это звонкой монетой
Расплатилась в своей, ты, Судьбе. 

Ты растила цветы век от века,
И в Обители Радужных Снов
Вспоминала того человека,
Что измял твоё поле цветов.

А на утро опять веселилась
И растила другие цветы...
И другому их ты дарила,
Не стесняясь Души наготы.

И вертелась, как раньше, обитель
В отраженьи полуночных звёзд...
Ты забыла о том кто "строитель",
"Замыкая желаний кольцо."

11:12/19.09./ Донецк.