Папе

Александр Щеглов24
Заметёт дороги снегопадом,
В белый плед укутает планету,
А семья с тобою будет рядом,
Огоньками солнечного лета.

Расцветут подснежники весною,
Под лучами нежной колыбели.
Ну а мы останемся с тобою,
Вспоминая белые метели.

Станет ближе небо на рассвете,
Поманив чудесной красотою.
Ты идёшь туда, а рядом дети,
Что шагают к вечности с тобою.

Затуманит осень серой пылью,
Застучит дождями в нашу дверцу...
Мы согреты будем тёплой былью -
Добротою папиного сердца!..
                2016г