Москва слезам не верит

Оксана Малько
На грани нервного срыва
Слезу Анфилова пролила.
Какой облом,какой облом!
Виною стал Центризбирком!
Москва слезам не верит,
Утратила Элла доверие.
Остался страх отлучки от  кормушки.
Она совсем уж было навострила ушки
На орден ей на грудь,что загляденье,
А тут такое невезенье.
У части стада лопнуло терпение.
А может прошлый орден,выданный моллюску,
Стал свечкой пока еще довольно тусклой.