Музыка сезона листопада

Сельмина Курабекова
Раскрывает нежная прохлада
Двери дуновеньем ветерка,
С музыкой сезона листопада,
На душе смирение ,тоска.

Было,будет,повторится снова -
Танец листопада навека,
Мысль одна приходит от такого-
На душе смирение ,тоска

Впереди зимы холодной ночи,
Осень греет ,тешит нас пока,
От того,что станут дни короче,
На душе смирение, тоска

От того,что пасмурно и сыро,
От того,что плачут облака,
От того,что всё не вечно в мире,
На душе смирение, тоска. . .

Как и осень,надо возвращаться
На родные земли,берега.
От того,что можно затеряться,
На душе смирение, тоска

Улетают стаи с перекличкой,
Ждут их где-то дома сдалека.
Наклонившись над своей страничкой,
На душе смирение, тоска. . .