Осень, ты прекрасна и беспечна

Ольга Кустова 2
Лето уходить не торопилось,
Но дохнула осень холодком…
Кое-где листва позолотилась,
Словно косы: проседью, рядком…

Осень, ты прекрасна и беспечна,
Хоть и заморозила цветы…
Проплывешь ты речкой быстротечной,
И сметёшь остатки пестроты…

А пока твори пером, как гений,
Прогоняй бездумную тоску,
Посвящай в минуты откровений
Все владенья в бабью красоту…
                18.09.18г.