Роща золотая

Ирина Мелешина
Роща золотая шелестит листвой,
остров вдохновения природы.
Облака вальяжно тянутся рекой,
им бы на премьеру белой моды.

Вдалеке обитель их родной покой,
там они проводят свои годы.
И художник в роще, кисточкой простой,
дорисует на листе их своды.

Отшумели грозы, ливни позади,
солнце вновь согрело в роще воды.
Будет ещё лето, бабье впереди,
у природы нет плохой погоды.

Роща золотая, ты свидетель дней,
время замирает на мгновение.
Словно мёд осенний, тянется елей,
тянется он нам на удивление.

19.09.2018