Онлайн

Виктория Гребенюк Роженкова
Онлайн

Вот так страдают молча две души,
И смотрят в монитор за каждой строчкой.
А жизнь не разменяешь на гроши,
Ты там один, а я гуляю с дочкой....

Иду в кино, смотрю в одну же точку,
И думаю конечно о другом...
Так плохо быть по жизни одиночкой,
И возвращаться в неуютный дом...

Но всё идёт как-будто бы по плану,
И снова ты с утра сидишь онлайн...
Чужое счастье нам не по карману,
Как много в жизни горечи и тайн...
15 09 2018 г
Виктория Р