Отповедь критикану

Сергей Скала
ОТПОВЕДЬ КРИТИКАНУ

Меня ещё деды учили,
Что умный сам поймёт..., другим не объяснить.
Мой стих Вы просто извратили...--
Не поняв суть его, пытаетесь клеймить.

Себя вы мните мэтром...--
Льстите !
Себе и своей дохлой Музе
Впрочем мне
Плевать на всё, что говорите,
Остатки мозга растворив в вине.