Не возвращай меня!

Алёна Ткаченко Крым
Потушены огни Вчера.
Увы, закончилась игра,
А были яркими они,
Но мысль вернуться прогони!
Расстанемся у кромки дня
Его я, бережно храня,
В копилку памяти упрячу,
Он – талисман мой на удачу.
Одно лишь: "Помни", оброня
Уйду...
Не возвращай меня!

19.09.18