birthday

Антипина
с днём рождения,
happy birthday.
в небе ночь зажигает звезды.
летний вечер
и всё в порядке,
солнца лучик играет в прятки.
электричка,
о чем-то речи,
дым небес и на счастье встречи.
электронное
поздравленье.
улыбаюсь, храню мгновенье
теплых слов.
от знакомых строчки,
запятые, тире и точки.

18.08.18