Разговор с собой

Леонид Шалагинов
Сколько же можно верить?
(Зная всю подноготную человека как личности?)
Такое чувство, что вынес двери.
(В голове, что отвечала за азы логичности).

Научите меня по другому думать.
(Или совсем не думать, так будет проще).
Привязанность – мерзкое чувство.
(А по началу кажется таким хорошим).

Словно бутылка вина об голову.
(Опьяняет, но оставляет рану?)
В мире всего должно быть поровну?
(Только не там, где это надо)

“Однажды все будет, говорю тебе это точно!"
(Наивные бредни слепых оптимистов).
Опять в голове эти странные строчки.
(Мечты, а ну, уходите, подвинтесь).
….
Беседа с собой?
(Легко, не сложнее вредных привычек).
А дальше то что?
(Без изменений).
(Всё).
(Как).
Обычно...