Цените семью

Ольга Левченко-Харьков
Цените семью как подарок, как жемчуг,
Не смейте её никогда предавать.
Она тот приют, где мельчают все беды,
Где будут всегда вас безропотно ждать.

Мы все совершаем ошибки порою,
И каждого друг предавал как-то раз.
Но дома печали сотрут и укроют
От жизненных бурь, от коварности фраз.

Там мама с любовью накормит обедом,
Отец даст всегда самый мудрый совет.
Там искренне рады житейским победам
И плачут с детьми от их горя и бед.

"Наш дом - наша крепость!" - скажу без сомнений
И крепче родителей нету стены.
Молитвой они нас хранят от падений
И сбитых коленок об камни судьбы.

Давайте сегодня мы близких обнимем,
Давайте родителям скажем:"Люблю!".
Пусть будет ваш дом безгранично счастливым!
Цените свою дорогую семью.

19.09.2018