Прости за чувства

Кристина Марсова
И снова в этой комнате тьма,
Что встречает меня каждый вечер.
И снова остаюсь одна,
Поток мыслей просто бесконечен.

Мои губы скучают по твоим,
И слёзы стекают с щёк.
Надеюсь, мы никогда не сгорим,
И любовь сохранит огонёк.

Не хватает сплетения пальцев,
Ведь они настолько нежны,
И не заменят они одеяльцев.
Я хочу улететь к тебе в сны.

Искры мои исчезают из глаз:
Не хватает твоих звёзд на моих веках.
Хочется исчезнуть, в никуда стремясь,
И оставить слёзы в библиотеках.

Меня окутала мгла.
Никуда мне теперь не деться.
Прошу, милая, спаси меня!
Ведь без тебя мне не согреться.

Возможно, пишу всё это я зря,
Но, прошу, прости меня.
Ничего не могу я поделать,
Ведь я влюблена в тебя!

19.09.2018