Не выносить сор из избы. Пословица

Александра Китляйн
«Не выносить сор из избы»,
             Пословица.

Какие модные ментальные изыски…
Подкинули нам наши времена!
Сооружали в сёлах прежде избы,
Усадьбы строить начала страна!
Комфортны стали частные владения,
С джакузи и бассейном во плоти…
Мораль пропала..  есть её видения -
В пословицах…  Да только не в чести.
Пиарятся из замков в шоу – жизни:
Выносят мусор в бочках- не в горстях!
Народные линяют афоризмы -
Душой мельчают звёзды.Вот артисты,
Чем удивляют? Ну-ка, перечислим:
Разводится с женою Петросян!
И Цымбалюк с победою выходит,
Джигарханяна  выбросив в бомжи,
А Семчев признавался принародно,
Что с молодой невестой сына жил...

В чём их изыски? Просто "по понятиям" -
Свободы больше, плюрализм в цвету.
На сплетни спрос, на те, что покудлатее.
Их демонстрируют цинично, будто патину.
Вон как полощут тряпки на ветру.