Убирайся с глаз тоска!

Амир Русланов
Убирайся с глаз тоска,
Не к лицу мне тосковать...
Пусть что цель не так близка,
Но готов я рисковать!

Приближаться к той мечте,
Хоть за брошенную сотню...
В детстве это каратэ,
Было ясно как я помню!

А сейчас она другая,
Да на вкус не всем полезна...
Она вобщем друг такая,
Одному лишь мне известна!

Только выпустить как птицу,
Вряд-ли я мечту смогу...
Я прилип к ней,ртом как в пиццу,
Ты поверь ведь я не лгу!

Убирайся в прочь тоска,
К недругам из хитрой масти...
Когда цель почти близка,
Та что будет в моей власти!

19.09.2018.