я шёл и вдруг остановился

Андрей Лопухин 2
***
я шёл и вдруг остановился
был воздух чист и невесом
и мне ответ на мой явился
вопрос немой напрасно всё
.
который я взглянув на небо
где тучи бились с синевой
швырнул туда в прореху феба
зачем мы бьёмся головой
.
о верхотуры подмалёвок
что в сентябре ветрами вдруг
приотворяет тлен уловок
тщету пристрастий и порук

19.09.2018(20-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин