17. Караван

Ольга Кузнецова 25
Караваном
Корабли, будто
Лебеди, уплывают вдаль,
Взмывают в небо,
Облаком невесомым,
И растворяются…
…Я так опасаюсь
За нашу с тобой
Любовь!..

Уже ли растворится,
Будто и не было!
КАКОЕ счастье было
Пускай остаётся!
Что хочет любящая
Женщина, того ЖАЖДЕТ БОГ!