В осенних лучах Сентября

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
В осенних лучах Сентября
я снова искала тебя!
Я снова любила и не забыла
завтра прочитать тебя!
в осенних лучах Сентября
любила безумно тебя!
писала всерьез или нет!
и Бог только даст мне ответ!
В осколках Сентября не потеряй себя!