Не грустью я живу...

Оксана Нестерова
Не грустью я живу- осенним счастьем,
Где снова парк в рябиновом огне,
Где ты меня за тонкое запястье
Берешь, и все как будто бы во сне.
Не холодом дышу, а свежим ветром,
Что гонит прочь все мысли от ума,
Что наполняет мою душу светом
И разноцветной радостью сполна.
Не ливнем намокаю- благодатью,
Улыбку посылаю в небеса.
И заключаешь ты меня в объятья...
Такие вот земные чудеса!
Не прозой говорю- осенней рифмой,
С тобою ей охотно я делюсь.
А всю тоску я называю мифом,
И к счастью обоюдному стремлюсь.
Не грустью я живу- прекрасной встречей...
Волшебной встречей в этом сентябре,
Где снова ты берёшь меня за плечи...
Где этот парк... в рябиновом огне...