***

Юлия Савочка
Размяла пальцами я запах леса.
- Ну где ты, молодой повеса?
Пока ещё ты прячешься от глаз.
И кто из нас хитрее, может скажешь?
Ещё потом тропинку мне покажешь
И снова будет новенький рассказ.

Меня не бойся, тебя я не обижу.
Уж если всю семью твою увижу,
Я тайну не раскрою никому.
Ведь, ты красив, хорош и даже благороден,
В глуши лесной средь разных трав свободен,
Не знают тропку к дому твоему.

И я, как все, пройду сегодня мимо,
Ветвям рябины помашу игриво,
Ведь, ожиданье встречи лучше встреч.
В кармане буду бережно и нежно
Твой аромат такой знакомый и небрежный
До нашего свидания беречь.