Счастье

Владимир Сологубов
         СЧАСТЬЕ.
А раз счастье улетело,
Значит,  было не твоё,
И на  сердце отболело,
Но и всё  равно темно.

А без любви тоскливо,
И очень грустно жить,
А жизнь  течёт уныло,
Ты, не бросай любить.

Любовь она  вернётся,
Личная  любовь  твоя,
Твоё сердце отзовётся,
Ровно  застучит, любя.

И душа тебя  обрадует,
Но любовь  это-мечта,
Нас и  весна  порадует,
Ведь  грустить нельзя.
Вл. Сологубов.19.09.18г.