На Божьей ладони

Шолом Ицко
Широкие плечи, манящие губы...
Ты будь со мной нежным, не стоит быть грубым...
Мы вечер растопим беспечно, как свечи, 
А  души  отпустим летать в бесконечность!
Им ангел подарит свободу и крылья -
О чем намечталось. окажется былью!
И там, за границей мечты и желаний
на Божьей ладони счастливыми станем!